Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Добрый день! 2 ноября были пмс цикл 30 дней через 17 дней начало не много мазать потягивает низ живота побаливает грудь. Возможно ли беременность?



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Наиболее ранним и точным методом подтверждения беременности является анализ крови на ХГЧ. Он показателен уже с 10 дня после
оплодотворения. Поэтому, для максимально быстрого и точного решения Вашего вопроса нужно сдать кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2015-11-19 04:01:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image