Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я постараюсь объяснить достаточно правильно. 17.11.2015. С девушкой был совершён половой акт(девушка девственница) , я не довёл "дело "до конца" и достал свой половой орган и начал мастурбировать, в следствии чего произошло семяизвержение , через минут 5 сходил в туалет, и опять же через минут 5-10, повторно занялся сексом с девушкой, Может ли она забеременеть от этого. От секса не воздерживался и дня.


врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. При любом незащищенном половом акте возможна беременность, т. к. некоторое количество живых сперматозоидов содержится в мужской смазке. Поэтому, через 10 дней после полового акта Вашей партнерше необходимо сдать кровь на ХГЧ для уточнения, есть или нет беременность. И на будущее, используйте контрацептивы.

Спасибо
2015-11-19 02:57:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image