ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность в моем случае: был половой акт, все попало вовнутрь, на утро пошли месячные, по циклу все правильно, шли как обычно, при этом днем еще выпила постирон, как положено 2 таблетки

Консультация врача на тему «ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. В Вашем случае беременность практически исключена. Для подтверждения отсутствия беременности сдайте кровь на хгч через 10 дней после полового акта.

Спасибо

2015-11-21 11:26:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн