Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня интересует следующее, 17 октября у меня были месячные, но за неделю до этого был половой акт и в середине акта презерватив порвался, после 5 минут мы с мч это заметили и сразу он одел новый, 14 ноября у меня по календарю должны были пойти месячные, но вместо них первый день кровяные выделения, а затем два дня еле еле шли коричневого цвета мазки, эти два месяца я стала достаточно много есть, аппетит бешеный, учитывая как до этого я мало ела, чувствую что поправилась, иногда тошнит и насовсем привычные ощущения в животе, бывают незначительные боли внизу живота и яичниках, как на месячные, есть ли шанс что я беременна? Заранее спасибо!


врач онлайн
Мои консультации — 10478
i

Здравствуйте. Да, есть вероятность беременности. Для уточнения сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - обратитесь к гинекологу для обследования и медикаментозного вызова месячных.

Спасибо
2015-11-22 03:38:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image