возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

парень кончил мне в рот. я выплюнула сперму. сделала ему минет минут 5 потом мы продолжили секс он в меня не кончал. возможно ли забеременнеть ?

Консультация врача на тему «возможна ли беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 429
i

Добрый вечер. Дежурный врач ответит вам завтра рано утром, но предварительно скажу что шансы 50 на 50. Если вы не предохранялись и не подмывались после минета, то вероятность есть.
Что предпринять и варианты решения вам скажут позже.

Ответ врача Да Нет
2015-05-05 21:23:47
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность в данном случае наступить может, так как мужчина не обмывал половой член, а, значит, остались живые сперматозоиды в естественной смазке. Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, поэтому, если беременность не входит в Ваши планы, его применение недопустимо. Если данный половой контакт произошел в фертильные дни ( в середние менструального цикла), то вероятность наступления беременности повышается. В данном случае Вы можете использовать метод посткоитальной контрацепции, например , препарат Эскапел. Он должен быть принят не позднее 48-72 часов с момента полового контакта. Данный метод обусловливает гормональные нарушения в организме, поэтому часто применяться не должен. О подборе постоянного метода контрацепции лучше проконсультироваться у гинеколога очно.

Ответ врача Да Нет
2015-05-06 06:37:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image