Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Последний половой акт был 25 октября, защищённый (предохранение при помощи презерватива). В этот же день начались месячные, практически сразу после полового акта, всё без изменений. Спустя месяц месячные пришли 23 ноября, как обычно обильные, длились столько же, сколько и обычно. В этот месяц, склоняюсь на метеочувствительность, по утрам частенько бывала тошнота и головокружение. В последнюю неделю после окончания месячных 28 ноября в области матки ощутимы покалывания, с утра безумно разболелись икры, поясница, кажется, что каждая косточка болит, головокружения и тошноты нет, впрочем, как и остальных признаков беременности на лицо, вроде увеличения груди или заметного затемнения сосков. Беременность сейчас крайне нежелательна, поэтому каждая мысль об этом нагоняет мнимые симптомы, которые исчезают по мере прекращения паники. Через 3 недели после последнего полового акта до месячных струйный тест на беременность был отрицательным. Сегодня, спустя более чем 4 недели после последнего полового акта и после месячных был сделан тест на беременность вновь - снова отрицательный, но спустя 2-3 часа на тесте появился контур второй полоски больше похожий на реагент, которого не было в течение 5-10 минут после того, как тест был сделан. Что посоветуете? В данном случае нужно паниковать и бежать сдавать кровь на ХГЧ или снова пробовать делать тесты? Или беременность исключена? Спасибо заранее за ответ!

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность исключена. Вам необходимо обратиться к гинекологу для подбора более надежной контрацепции. Также, учитывая Ваш страх перед беременностью, Вы можете одновременно использовать 2 вида контрацепции, что практически исключает вероятность беременности.

Спасибо

2015-11-30 01:06:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн