Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Прописали пить дюфастон с 11 по 25 день цикла. причина понижен прагостерон. на 16 день цикла был не защищеный половой акт. возможна беременность?

Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременнсоти очень высокая, так как ПА приходился на овуляцию с применение препарата.

Спасибо

2015-12-01 14:53:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, узнать результат только смогу через 2 недели? или после 25 дня числа как закончу пить дюфастол7

Анастасия — 2015-12-01 15:23:14
4976 ответов
Skype

Анастасия , Через 10 дней, посое полового акта, сдав кровь на хгч.

Спасибо

2015-12-01 16:07:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн