Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мой цикл составляет 29-31 день. Был защищенный ПА на 18 день и прерванный ПА на 28 день. Задержка 6 дней. Тест отрицательный. Грудь слегка болит, но как обычно перед менструацией. Могу ли я быть беременна?


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Шанс очень мал. Забеременеть на 28 день менструального цикла можно только при поздней овуляции, что при Вашей длине менструального цикла маловероятно. Скорее всего, причиной задержки является гормональный сбой. Но тест на беременость следует повторить через 2-3 дня, чтобы убедиться в отсутствии беременности.

Спасибо
2015-05-11 06:30:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image