Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У нас с мужем был незащищенный половой акт 1 декабря. Первый день последних месячных 17 ноября. Цикл нерегулярный. Чаще опаздывают месячные. Двое детей. Младшей 1.5 года. Пока беременность не планировали. 3 декабря провела УЗИ гениталий. Матка кпереди шаровидной формы v- 112,4 см. Размеры продольный 79 пер. задн. 49 поперечный 55. Эндометрий 12 мм. однородный. шейка матки 33х26 см. Правый яичник 40х26см. с мелкими жидк- ми включениями. Фолликул 6 max. d 17,5
Левый 36х18 с мелкими жидк. включениями. фолликул 9 max. d 5-6 мм. Скажите пожалуйста учитывая все вышеизложенное есть ли вероятность что я беременна?

3
 Стоимость вопроса 500 руб.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! По результатам узи беременность еще не диагностируется. Поэтому, рекомендуется через 10 дней после полового акта сдать кровь на хгч. Вероятность беременности есть.

Спасибо

2015-12-07 17:19:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо. А узнать была овуляция или нет тоже невозможно?

Мария — 2015-12-07 17:25:23
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Учитывая незащищеный половой акт беременность не исключена. Но судить по результатам УЗИ еще слишком рано, т. к. через 3 дня после полового акта ни один метод определить наличие беременности не сможет.
Матка у Вас несколько увеличена в размерах, также  увеличен правый яичник. Но, скорее всего, вы указали не все данные  УЗИ, поэтому сделать какие- либо выводы затруднительно.
Вам необходимо с заключением УЗИ обратиться к гинекологу для выяснения причин увеличенной матки и яичника.
По поводу беременности, на УЗИ беременность видна не ранее 3-4- й недели беременности. Самым ранним методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, результаты показательны уже через 10 дней после оплодотворения.   Поэтому, для решения вопроса Вам нужно сделать этот анализ 12.12 2015. Уровень гормона выше 25 мМЕ/мл указывает на наличие беременности.

Спасибо

2015-12-07 17:56:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн