Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был незащищенный половой акт, по утверждению партнера акт был прерванный, состоялся после 7-9 дней после окончания менструации. После чего девушка промыла все с мылом, в целях осторожности и на следующий день спустя сутки чуть более приняла таблетки экстренной контрацепции "Постинор". Возможна ли беременность?

Укажите код
Captcha Image
5413 ответов
Skype

Здравствуйте! Ни один из существующих методов контрацепции не надежен на 100%. Эффективность применения Постинора отмечается в течение 72 часов после незащищенного ПА. И чем раньше вы его приняли, тем меньше вероятность наступления беременности. Поэтому у вас риск забеременеть невелик, но есть.

Спасибо

2015-12-13 22:25:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн