Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Средний цикл 32 дня, без задержек. В середине октября(дни предполагаемой овуляции) был незащищённый половой акт. В ноябре пришли обильные месячные, шли 3 дня( обычно 5). Тест был отрицательный. Больше половых актов не было.
В декабре задержка 5 дней, возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но полностью ее исключить нельзя. Поэтому Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится, можете ждать месячные до 10 дня задержки, если снова не будет месячных - нужно обратиться к гинекологу и обследоваться.

Спасибо

2015-12-14 12:17:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн