Вопрос решён

Возможна ли беременность

Был ПА за день до овуляции, мой МЧ не точно кончил в меня, но не предохранялись, выпила Постинор через 10 часов после ПА вторую через 20 часов после первой, через 8 дней стала болеть грудь и из неё появились небольшие выделения при нажатии на неё.


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13052
i

Здравствуйте. Так как Вы выпили Постинор не по инструкции, то, учитывая Ваши симптомы, беременность очень вероятна. Для решения вопроса необходимо через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ, это наиболее ранний и информативный метод выявления беременности на ранних сроках. Тесты могут не показывать беременность до 21 дня зачатия.

Ответ врача был полезен?
2016-01-05 02:26:12

Ольга Олечкина, А не может ли это быть после таблеток?

Наталья — 2016-01-05 14:10:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image