Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста.

27.12 был незащищенный ПА с мужем кончил в меня, но у меня в это время шли месячные (был 3 из 6 дней цикла).

07.01 мы повторили процесс зачатия).

09.01 заметила что стала хуже себя чувствовать появилась слабость, быстрая утомляемость, перепады настроения, но самое что показательно- начал тянуть живот как при месячных и тянуть спину на протяжении 5 дней.. болело не сильно так слегка тянуло - ныло, так же поднималась температура до 37.4.. тест делала но до симптомов, хотя понимала что было рано еще... до месячных еще 15 дней... Скажите могут ли это быть признаки беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Конечно это могут быть признаки беременности, но однозначно вам сейчас никто сказать не сможет.
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-01-14 00:53:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image