Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. Последние месячные были с 1.01.2016 по 05.01.2016. Начиная с 29.12.2015 были незащищенные ПА, даже в период менструации. Начиная с 10.01 тянет живота, появились немного желтоватые выделения. В некоторые дни был повешенный аппетит, сегодня вечером меня очень затошнило, и очень сильно затянуло низ живота. Возможна ли беременность? или это какая то инфекция?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Конечно, вероятность беременности очень большая. Для решения вопроса сдайте анализ крови на ХГЧ. Но, беременность не исключает возможность воспаления, поэтому, не зависимо от результатов анализа, очный осмотр и обследование у гинеколога обязательны.

  • 2016-01-15 03:36:02
  • В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, спасибо большое за ответ. Ещё вчера вечером поднялась температура 37.2, и ещё я заметила, что когда ходу в туалет моча с кровью. утром было так же, но уже с меньшим содержанием, сейчас вроде все наладилось, крови нет. Но ужасно тянет живот и с утра подташнивало. Вчера сделала тест, он отрицательный, это 100 % информация, либо из за данной проблемы могла возникнуть ошибка в тесте? Посмотрелав интернете, симптомы похожи на цистит. Спасибо вам огромное за ответ. Очень жду

Анастасия — 2016-01-15 09:34:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Да, это клиника цистита. Но беременность она не исключает. Тесты могут показывать ложноотрицательный результат до 21 дня беременности. Кровь на ХГЧ все же сдать стоит.
Также обратитесь к терапевту и обследуйте мочевыделительную систему: УЗИ, общий анализ мочи и крови,   бактериологический анализ мочи с выявлением чувствительности к антибиотикам.  
Цистит может быть следствием не просто переохлаждения, а, к примеру, песка в почках. Для правильного лечения необходимо обследоваться

  • 2016-01-15 10:34:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image