Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Пью вторую пачку Жанина. В конце первой пачки, т. е. на 19,20 и 21й таблетках, одновременно принимала азитромицин (3 дня), также в этот период и в течение 7- дневного перерыва принимала амбробене и настойку шиповника. На 3ей, 6й и 7й таблетках второй пачки (т. е на 8, 11 и 12 дни цикла) были незащищённые половые акты. Боюсь, что из- за приёма указанных лек. средств нужная концентрация гормонов снизилась, а таблетки со второй пачки не начали к тому времени ещё действовать. Возможна ли беременность?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image