Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Такой вот вопрос меня беспокоит.. У меня последние месячные были 5.12.2015., продолжались 6 дней, как и всегда. Мой цикл составляет 38 дней. 15 был незащищенный ПА. Вот 12.01.2016 должна была начаться менструация. Но уже 4й день задержки. Есть ли вероятность беременности?



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, вероятность беременности есть, тем более , что половой акт был незащищенный. Следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу. Если беременность в настоящее время не входит в Ваши планы, то обратитесь к гинекологу и подберите оптимальный для Вас метод контрацепции.  

Ответ врача был полезен?
2016-01-16 05:34:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image