Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, начало месячных было 07.01.16 по 11.01.16 цикл 25-27 дней. 17.01.16 был незащищённый половой акт. Через 2 часа приняла одну таблетку пастенора и через 12 часов 2 таблетку.... Какова вероятность забеременеть? И какие последствия может дать препарат?


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности отсутвует, так как вы делали все согласно инструкции. Препарат может вызвать гормональный сбой, что в свою очередь повлечет задержку менструации.

Спасибо
2016-01-19 10:04:39

Александра Есенина, А если сразу две таблетки пастинора в течении получаса после ПА приняли? Есть ли смысл выпить ещё одну раз уж приняли не по инструкции или особой разницы нету ?

Мария — 2016-01-24 18:05:26
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Мария, Принимать повторную дозу нет смысла. Препарат должен подействовать.

Спасибо
2016-01-24 18:24:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image