Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте)У меня такая ситуация: Овуляция была на 21 дц, ПА был ночью с 18 на 19 дц и на 21 дц, через день после О поднялась температура до 38,5 и давление 130/30(хотя у меня лет семь не было выше 37,3 и давление 100/50, но не выше)через два дня все как рукой сняло и ни в какую болячку не перешло. Базальная температура высокая 37-37,3 вот уже 9-10 день, читала, что температура могла быть признаком зачатия, так ли это и какова вероятность беременности? Цикл планирования первый, дочка получилась со второго цикла, проблем со здоровьем нет, молодые оба)Спасибо за ответ.



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Повышение базальной температуры, температуры тела, давления - это все косвенные признаки, на основании которых нельзя судить о наличии беременности.  
Вероятность беременности велика.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-01-19 00:17:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image