Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 32 года . Я 2 года пью Марвилон. Решила прекратить как положено у меня на 4 день пошли месячные. После я таблетки не пила в этот момент у меня был несколько раз не защищенный секс. Подошло время для месячных а их нет. приобрела два теста на беременность они показали отрицательный результат. Подскажите что может быть


врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта, т. к. тесты могут давать ложноотрицательный результат до 21 дня беременности. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

Спасибо
2016-01-22 02:26:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image