Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Занимались с парнем петтингом, кончил на живот. Я сразу вытерла полотенцем. Чуть позже пошла в душ. Был первый день месячных. не знаю могла ли я как- то занести остатки.
Через 11 дней снова занимались петтингом и в определённый момент появилась боль внизу живота, продолжалась около 30 минут. Так же на живот. Сперма попала на тонкие штаны. Сразу всё вытерла, поменяла. На следующий день боль повторилась, а через день начало болеть справа внизу. Повысилось слюноотделение, голова чуть болит, настроение меняется, стала чаще ходить в туалет, странные ощущения внизу живота.


врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Нет, в данном случае беременность невозможна, так как сперма не попадала во влагалище. Вы описываете неспецифические симптомы, они не обязательно являются признаком беременности.  

Спасибо
2016-01-22 18:50:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image