Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога


Принимаю Джес второй месяц, на 9 активной Таблетке из второй упаковки, началась гнойная ангина, пропила курс таваника (5 дней) и сумамеда (3 дня), не отменяя Джес. Был незащищенный ПА. Сейчас 14 активная таблетка, появились мажущие выделения. Есть ли риск беременности и с чем это может быть связанно?



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прием антибактериальных препаратов может ослаблять контрацептивный эффект, об этом упоминается в инструкции к препарату. Поэтому вероятность беременности очень мала, но существует. Следует в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-06-06 06:19:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image