Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Занимались с мч сексом и порвался презирватив, заметил он вовремя, кончить не успел, но я все равно сразу прошла и все промыла. Через 4 дня вышел кусочек презирватива. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.

Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности очень низкая. В таких случаях возможно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции ( Эскапел, Постинор), не позднее 72 часов после незащенного полового акта. Спринцевание после полового акта не снижает вероятность наступления беременности.  

Спасибо

2016-02-03 07:10:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн