Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У нас с девушкой был ППА, внутрь семяизвержения не было. После ПА принял душ, сходил в туалет(помочился), через 10 минут был повторный ППА, так же без семяизвержения внутрь. Через 9 дней пришли обильные месячные, которые продлились 8 дней. На следующий месяц пришли месячные на 2 дня раньше, плановые и чуть- чуть менее обильные, продлились они почти 7 дней. После их окончания через 3 дня мы сделали анализ ХГЧ, который показал 1.0 мМе/мл. Вопрос: 1)можно ли исключить беременность? 2)можно ли делать аналих хгч без задержек?
Спасибо за ответ!

Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн