Возможна ли беременность

Консультация

Добрый день! подскажите пожалуйста, цикл 31 дней, плюс минус 1 день. в этом цикле отслеживала овуляцию тестами на 17 день цикла предположительно она была, за день была самая яркая полосочкп за все дни, плюс яичный белок- выделения, и покалывания в левом яичнике(я всегда так чувствую овуляцию). на 16 день был ПА. очень надеялась на беременность, тк уже на 2 ДПО увеличилась грудь и болит(обычно позже начинает побаливать и не так сильно) также на 9 ДПО начало мутить как поем. но на 25 день цикла пошла на узи и врач не увидела желтого тела, говорит не было овуляции и эндометрий 11 мм. могла ли она не увидеть желтого тела? надежды у меня нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Метод УЗИ является всего лишь дополнительным методом исследования и имеет множество погрешностей (человеческий фактор и качество и расширение конкретного аппарата). Поэтому с уверенностью заявить лишь по результатам УЗИ, что у вас нет беременности, нельзя.  
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Кровь необходимо сдавать утром натощак.  

  • 2016-02-03 23:18:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image