Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Цикл внегда был нерегулярный. Два года назад месячные пропали совсем. Мне сейчас 22 года, лет в 16 гинеколог направлял на узи, но так и не попала на него. Тогда еще не вела половую жизнь и ничего конкретного гинеколог не сказал, сказал только, что не нравится левый яйчник. С тех пор не проходила обследования. 10.05.15 случился незащищенный половой акт, а 13.05.15 начались коричневые выделения, которые продлились 3 дня. Возможна ли в этом случае беременность?

Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, беременность в данном случае возможна, учитывая незащищенный половой акт. Вам необходимо дождатьсязадержки менструации и сделать тест на беременость. С началом половой жизни обязательно следует обращаться к гинекологу , делать кольпоскопию и узи органов малого таза 1 раз в 12 месяцев.

Спасибо

2015-06-08 18:54:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн