Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если незащищенный ПА был 8.01, затем началась менструация с 10.01 по 13.01. С 1.02 начались тянущие боли в низу живота, стала чувствительная грудь(а именно соски). 10,12.02 делала тесты - отрицательные. 11 числа общее состояние стало хуже - не тошнит, а больше якобы мутит от всего, слабость, сонливость. Понимаю, что перед менструацией трудно забеременеть, но сын получился в последний день месячных. Извините, что с ошибками. Заранее спасибо!

Укажите код
Captcha Image
5413 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно перед месячными сложно забеременеть, но полностью исключить такую вероятность нельзя. А общее состояние может быть нарушено не только при беременности. Наиболее информативным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ.

Спасибо

2016-02-14 17:46:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн