возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

добрый день!
принимаю противозачаточные таблетки Ярина уже с августа. был незащищённый половой акт , первый раз за всё время применения препарата мужчина кончил в меня. Это случилось на 7й день перерыва между таблетками. на 8й день, как и положено стала принимать таблетки, но на 2 часа позже выпила таблетку. какова вероятность беременности? нужно ли дополнительная защита во время 7ми дневного перерыва? спасибо заранее за ответ. Анастасия.

Консультация врача на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности отсутствует, в 7- дневный перерыв дополнительный метод контрацепции не требуется.

Спасибо

2015-06-10 17:24:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн