Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я девственница. Сегодня после того, как я сделала минет молодому человеку ( он кончил мне в рот), минут через 10 он начал водить членом по половым губам, заходил в меня совсем чуть- чуть, даже не доставая плевы. Боюсь, вдруг сперма ещё оставалась на члене, и сперматозоиды могли попали во влагалище. Есть ли вероятность того, что я забеременею? Если да, то какие препараты экстренной контрацепции нужно принять? Или я просто накручиваю? Заранее спасибо.


врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если есть 18 лет, то можно принять постинор. Конечно, вероятность беременности существует, так как сперматозоиды могли сохраниться на головке полового члена.

Спасибо
2016-02-17 11:48:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image