Возможна- ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. У меня на 4- й день менструации был незащищённый па. Цикл 26-28 продолжительность 5-6 дней. 3 месяца назад перенесла операцию на ВБ. возможна ли беременность или это маловероятно?

Консультация врача на тему «Возможна- ли беременность»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности существует в любой день цикла.

Спасибо
2016-02-17 11:32:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image