Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Месяц назад был защищенный половой акт. еще тогда я очень переживала, что вдруг как то могла забеременеть. была задержка месячных на 6 дней, делала во время задержки 2 теста, показали отрицательно. месячные начались на 6 день, прошли нормально. спустя около трех недель после месячных, начал тянуть низ живота и часто бегать в туалет (до месячных еще 9 дней). полового акта в этом месяце не было. 3 дня назад сделала еще один тест, тоже показал отрицательно.
подскажите что со мной ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9334
i

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к терапевту и сдать общий анализ мочи, крови и УЗИ мочевыделительной системы т. к. учащенное мочеиспускание и боль в животе говорит о воспалении в мочевыводящих путях.

Спасибо
2016-02-27 21:07:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image