Возможна ли беременность?

Консультация

Парень кончил на жывот, потом начал вытерать салфеткой и случайно той же салфеткой вытер кровь около влагалища(первый секс). Возможна ли беременность в таком случае??? после этого первого раза еще весь день шла кровь и не слабо. В течении 22 часов выпила ескапел, так как сильно испугалась что забеременнею, месячные должны быть через неделю. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо :-)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Эскапел максимально эффективен только в первые 24 часа после полового акта, поэтому, при условии что вы выпили его согласно инструкции, беременность практически исключена.
Но на будущее знайте, что прерванный половой акт не является достаточно надежным методом контрацепции, т. к. в мужской смазке может содержаться небольшое количество сперматозоидов.
Принимать Эскапел и его аналоги не желательно, т. к. прием данных средств контрацепции может вызвать ряд осложнений и привести к бесплодию.

  • 2016-02-29 23:42:05
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Какие могут быть осложнения после эскапела? может ли быть из его побочного действия температура?

Mari — 2016-03-01 15:54:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Mari

Здравствуйте. В списке побочных эффектов Эскапела повышения температуры нет. Чаще всего осложнениями являются сбои в меструальном цикле и маточное кровотечение.

  • 2016-03-01 19:22:21
  • В ответе ошибка?

Добрий вечер! Через сколько можно делать тест на беременность? может ли быть такое что ескапел не помог??

Mari — 2016-03-01 20:32:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Mari

Да, прием эскапела не дает 100% гарантии, поэтому беременность возможна. Тест стает положительный на 14-21 день беременности. Предпочтительнее сдать анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-03-01 21:00:02
  • В ответе ошибка?

Возможна ли беременность, если на 3 день после приема ескапела пошла кровь??

Mari — 2016-03-01 21:51:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Mari

Если кровотечение было довольно обильным - то беременность маловероятна. Если выделения были скудными - то беременность возможна.

  • 2016-03-01 21:57:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image