Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Случилась такая ситуация. Занимались с девушкой сексом 3 раза подряд. В третий раз, в пылу страстей, я не заметил что взял контрацептив не той стороной и начала надевать. Осознав ошибку, я перевернул его и надел. В душ между половыми актами не ходил только вытирал салфеткой. Соотвественно, на сколько я понимаю, могли остаться на половом члене остатки спермы. Выходит что я запачкал внешнюю сторону контрацептива и вошел ней в девушку. Вторая же проблема в том, после второго и третьего полового акта у девушки начались какие то выделения, которых не было раньше (сначала просто какие то прозрачные как водичка, а потом после третьего они были как мужская сперма, прозрачно- белые, тягучие, липкие). Презерватив был цел после всех актов. Что это за выделения? Могли ли это быть мои выделения? И какая вероятность после того как я начал одевать презерватив не той стороной, что моя сперма попадет и оплодотворить ее клетку? (По моему у нее сейчас где то период овуляции). Вообще мне стоит переживать что она может забеременеть? И если да то, чтонужно делать чтобы этого не произошло?

Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае минимальна. Влагалищные выделения могут усиливаться во время секса, это нормально (цвет их от прозрачного до белесого). Если после полового акта прошло не более 72 часов, то можно принять Эскапел. Но в данном случае я бы не рекомендовала этого делать, так как вероятность беременности очень мала.

Ответ был полезен?
2015-06-16 11:53:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image