Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! Есть такой вопрос, был защищенный половой акт (в презервативе), парень в один момент почти кончил но вроде нет, тоисть у парня были чуства что он почти, но в презервативе ничего небыло, после етого продолжился половой акт без смены презерватива, в конце концов он кончил но не в меня, презерватив целый, и не слетал, возможна ли беременность в таком случае? Стоит ли беспокоится? Спасибо.


врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. В вашем случае беременность маловероятна. Но, вы должны знать, что ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты. Самими надежными являются оральные контрацептивы.

Спасибо
2016-03-08 02:59:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image