Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Задержка 6 дней, немного побаливает низ живота, был половой акт, в конце живот заболел очень, очень сильно, выделений никаких нет, лекарства никакие не принимаю, тест на беременность отрицательный.


врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте. Вам нужно срочно обратиться акушерско- гинекологическое отделение, которое работает круглосуточно или на скорую помощь, на подозрение апоплексии яичника  (если это середина цикла), или перекрута ножки яичника и т. д.  

Спасибо
2016-03-10 00:14:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image