Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 28 февраля был не защищённый половой акт, стала побаливать грудь, была температура 37,2, тесты на беременность были отрицат., месячные начались раньше на 1 день, но были скудными, как мазня, после месячных увеличилась грудь, стала чувствительной и мягкой, соски также увеличились ( как будто распирает и горит), низ живота потягивает не много. Что это может быть, кроме беременности?


врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Вероятнее всего вы беременны. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это наиболее ранний и информативный метод выявления беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины вашего состояния и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

Спасибо
2016-03-26 02:00:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image