Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Занимаюсь анальным сексом с парнем без презервативов. Сегодня он в первый раз кончил внутрь, возможно сперма вытекла и попала на половые губы, а может немного затекла во влагалище. Я девственница. Возможна ли беременность, если я принимаю таблетки "Джес" т. к. у меня поликистос яичников, а в их описании написано, что "Джес - гормональный контрацептив", т. е. он является противозачаточным средством? я принимаю таблетки 3 месяца.


врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. При анальном сексе беременность исключена. Тем более, вы принимаете ОК, правильный прием которых на 99,9% исключает возможность беременности.

Спасибо
2016-04-02 03:17:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image