Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Месячные закончились 19.03, 26 и 27.03 был ППА. Через неделю 31.03 появись кровянистые выделения( пару капель крови), иногда тошнит, покалывает в области матки и яичниках (бывает ноющая боль). Следующие месячные 14.04 . Возможно ли, что была ранняя овуляция и кровь- это имплантационное кровотечение? Когда лучше сделать тест на беременность?


врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Беременность возможна, даже если овуляция была не ранней, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток. Тест на беременность информативен с 1 дня задержки менструации или через 12-14 дней после овуляции.

Спасибо
2016-04-05 10:38:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image