Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! незащищенный ПА был в последний день месячных (выделений почти не было, по- этому можно считать, что в первый день после них), и ещё через день после... оба раза МЧ кончал в меня... возможна ли беременность? Прошла почти неделя и я конечно же накручиваю себя и мне кажется что есть дискомфорт внизу живота, тянет.... через какое время тест покажет результат... сколько ещё ждать, чтобы сделать тест? Очень хочу положительный!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Беременность возможна если только у Вас была ранняя овуляция, еще зависит от качества спермы

Юлия — 2016-04-06 11:01:12
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности очень маленькая. Обычно овуляция происходит в середине цикла, но если она произошла в начале цикла, то беременность возможна.

  • 2016-04-07 17:27:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image