Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я пила ок в течение 10 месяцев, 6 апреля был па, и таблетку за 6 апреля и 7 апреля забыла выпить, таблетки допивать не стала, остановилась на 15 таблетке, 8 апреля пришло кровотечение отмены и идет до сих пор, па больше не было, скажите, пожалуйста, есть вероятность наступления беременности? Заранее спасибо.


врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Теоретически вероятность есть, но она небольшая. Через 14 дней после незащищенного полового акта следует сделать тест на беременность для исключения беременности.  

Спасибо
2016-04-17 11:40:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image