Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, с мч больше двух месяцев не предохраняемся. В прошлом месяце была задержка полторы недели, потом начались месячные. В этом месяце уже 21 день задержки. Боли в пояснице и покалывание в низу живота, сильная усталость и повишеная температура тела в районе 37, постоянно плачу или срываюсь по пустякам. Частая изжога. Неделю назад появились прозрачно белые выделения, без запаха, никакого дискомфорта, сейчас более обильные. Угревая сыпь и немного болит грудь. Но тесты на беременность отрицательные. Две недели назад перенесла сильный стресс от потери близкого человека, потеряла в весе. Скажите возможна ли беременность или это скорее последствия стресса? К сожалению в Китае с врачами тяжело, единственный хороший гинеколог в отпуску. А я очень переживаю

Теги: Задержка
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 8278
i

Здравствуйте. Учитывая незащищенные половые контакты сначала необходимо исключить беременность. Для этого вам нужно сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут быть отрицательными до 21-23 дня беременности.
Если беременность не подтвердится - тогда задержка может быть связанной со стрессом. Но к врачу все же обратиться нужно, для исключения гинекологических проблем - воспаления, кисты, гормонального сбоя.

Спасибо
2016-04-15 13:28:19
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн