Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Беспокоит вопрос: с парнем был оральный секс, во время этого сперма от него попала на руку мне, с неё возможно что на поверхность половых губ попало совсем немного, потом он сделал куни и языком сантиметра на три проник внутрь и мог ее туда занести, есть ли какая либо вероятность у меня забеременеть, при том что я девственница, и всё происходило на следующий день после окончания месячных?"


врач онлайн
Консультаций: 363
i

Здравствуйте.
таким способом забеременеть невозможно.

Спасибо
2016-04-16 11:14:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image