Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! 3 июня были последние месячные (это первый день), в среднем цикл 31 день, но цикл нерегулярный. 12 июня был незащищенный акт. Сейчас с утра присутствует тошнота. Больше никаких признаков нет. С утра был сделан тест на беременность - результат отрицательный. Хотя, наверное, не имело смысла его делать. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? И может быть лучше сходить сдать кровь на ХГЧ? Заранее, спасибо!


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Тест на беременность Вы сделали очень рано, он информативен с 1 дня задержки менструации ( через 12-14 дней после овуляции, зачатия). Анализ на ХГЧ уже может выявить возможную беременность. Беременность возможна, так как половой акт произошел в фертильные дни.

Ответ врача Да Нет
2015-06-22 11:08:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image