Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте , вчера занимались сексом с молодым человеком без Контрацепции и он "кончил" себе на живот и попало мне на половые губы , увидела через 2 минуты и пошла смыла. Месячные неделю назад закончились. Какова вероятность забеременеть? И когда можно сделать тест на беременность?

Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Тест на беременность информативен после задержки менструации (через 14-18 дней после овуляции).  

Спасибо

2016-05-03 11:14:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн