Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С 23 на 24 апреля сделала медикаментозный аборт. спустя 2 дня вышло плодное яйцо. через 5 дней был незащищенный па (мужчина кончал в меня), при этом все еще были кровянистые выделения. затем был еще незащищенный па. 6 мая сделала темт на беременность , он показал положительный результат. возможна ли новая беременность?


врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Тест может показывать положительный результат в течение нескольких недель после прерывания беременности. Для диагностики возможной новой беременности (так как были незащищенные половые акты) - следует сдать анализ крови на ХГЧ в динамике. Если беременность не входит в Ваши планы - то необходимо использовать надежный метод контрацепции.  

Спасибо
2016-05-07 11:03:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image