Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня был незащищённый половой акт. Возможна ли беременность если парень в меня не кончал? Ведь во время секса выделяется малое количество спермы


врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Айнура! Да, вы правы. Предэякулят содержит сперматозоиды в небольшом количестве. Поэтому прерванный половой акт эффективен в 65% случаев.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

Спасибо
2016-05-17 22:45:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image