Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Цикл 28 дней. 2 месяца пила линдинет- 20. Перестала пить ок, через 3 дня пришли месячные. На 8 день цикла был незащищенный па. На 21 день после па была кровь. может это имплантационное кровотечение, или нет? Грудь набухла и колит как будто бы в яичниках. Постоянно хочется спать. Месячные через 2 дня. сегодня делала тест - отриц.


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Тест еще делать рано. Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  

Спасибо
2016-05-24 22:44:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image