Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
22.05 произошёл не защищенный половой акт. Месячные должны были начаться тоже 22.05, ещё не начались. Но я принимаю дюфастон из за кисты левого яичника. Продолжительность цикла обычно 25-26 дней
Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью не зависимо от дня цикла. Поэтому, вы могли забеременеть. Вам необходимо через 10
дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод
определения беременности на малых сроках.

Спасибо
2016-05-24 20:02:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image