Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Постоянный половой партнер. Всегда предохранялись. В этот раз получилось так, что пришлось прервать половой акт. Но мы не уверены, что в меня ничего не попало, а если и попало, то совсем немного и на выходе. Через 2 дня как и положено пошли месячные. Выглядят как кровянистые выделения и прошли быстро, не как всегда. Делала в 1 день менструации тест, отрицательный. Помогите просто советом. Ответьте на вопрос. Возможна ли беременность?


врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Минимальная вероятностьнаступления  беременности существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Тест на беременность был сделан слишком рано, он информативен через 12-14 дней после зачатия.  

Спасибо
2016-05-26 18:51:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image