Вопрос решён

Возможна ли беременность

Постоянный половой партнер. Всегда предохранялись. В этот раз получилось так, что пришлось прервать половой акт. Но мы не уверены, что в меня ничего не попало, а если и попало, то совсем немного и на выходе. Через 2 дня как и положено пошли месячные. Выглядят как кровянистые выделения и прошли быстро, не как всегда. Делала в 1 день менструации тест, отрицательный. Помогите просто советом. Ответьте на вопрос. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 21 год



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Минимальная вероятностьнаступления  беременности существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Тест на беременность был сделан слишком рано, он информативен через 12-14 дней после зачатия.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-26 18:51:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image