Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Подскажите пжл возможна ли беременность в следующей ситуации. Я принимаю препарат З о Э Л и в течение 5 месяце. В пятый день, после начала новой упаковки, я пропустила прием таблетки, выпила только на 6, На 7 день был половой акт. На 9 день появились небольшие кровяные выделения.



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае низкая, но все же присутствует, так как контрацептивный эффект был снижен. Появление выделений является следствием пропуска активной таблетки. Продолжайте прием препарата по схеме, перед началом новой упаковки следует сделать тест на беременность.

Ответ был полезен?
2015-06-25 11:26:59
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Добрый вечер! Помогите советом. ПРОПУСТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ Мидианы!!! Я мама двоих детей. Младшей доченьке пол года. Кормила мало и уже спустя 3 месяца после родов снова пошли месячные. Тут же начала принимать Мидиану. Сейчас 4- я пачка. Выпила 7 таблеток, а 8- ю и 9- ю пропустила!!! А вспомнила об этом лишь спустя 56 часов!!! Срочно выпила 2 сразу. Но как раз на 2- ой день пропуска произошел незащищенный ПА. Так рано третьего малыша мы с мужем не планировали!!! Подскажите пожалуйста, есть ли повод для паники? Нужно ли выпить Эскапел, пока не поздно? Пугает ударная доза гормонов!!! И как дальше поступить с Мидианой? Пить дальше по инструкции?

Ирина — 2016-02-13 23:01:01
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image