Возможна ли беременность?

Консультация

Во время занятия сексом презерватив остался внутри. В течении нескольких минут его достали.

Цикл обычно длится 27 дней. последний был 25. сейчас 7й день нового цикла.

Гинеколог посоветовала депантоловую свечку ввести (свечу ввели, но прошло примерно 2 часа после па).

Какова вероятность беременности?

Что еще можно предпринять?

Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Катя! В таком случае большая вероятность беременности. Депантол не обладает контрацептивными свойствами и от беременности не предохраняет.  
Для экстренной контрацепции Вы можете использовать: Постинор,  Эскапел (если после полового акта не прошло 72 часа) или обратиться к гинекологу для постановки внутриматочной спирали (до 120 часов после полового акта).
Также возможно использовать как средство экстренной контрацепции комбинированные оральные контрацептивы (Марвелон, Регулон, Ригевидон и тд.). Выпить 4 таблетки в течении первых 120 часов после полового акта. Потом еще 4 таблетки через 12 часов. Всего 8 таблеток. Если менструация (вагинальное кровотечение) не начнётся на протяжении трех недель, тогда необходимо исключить беременность. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-03 16:17:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image